О машине я мечтал

Вовка Пресненский
Я завидовал соседу:
Прадед - тот водил "Победу",
Дед - тот "Волгой" управлял,
Деду внук всё помогал.
У отца была "Suzuki",
Вот её сосед "брал в руки".

О машине я мечтал.
О мечте мой папа знал.
А когда купил машину,
Всем сказал: "Подарок сыну".
Ну, и что ж, что самосвал,
Я ж ещё пока что мал.