Когда в компьютере троян

Марк Львовский
Когда в компьютере троян,
Сейчас исправим мы изъян,
Касперский в этом нам поможет,
Пакет программ своих предложит.

Не нужен нам излишний риск,
И мы проверим жёсткий диск,
А заодно дискеты, флэшки,
Приятно щёлкать, как орешки.

Где притаился хитрый вор?
Смотрю в упор на монитор.
И вот троянец удалён,
И наш компьютер исцелён!