Монолог стукача

Леонид Ганчаров
Дятел стучит с расстановкой по ёлке,
Лихо стучит барабанщик "Любэ",
Зубами стучат ненасытные волки,
А я, как всегда, стучу в ФСБ.

Сторож стучит, закрывая ворота,
Пьяный сосед мой стучит по трубе,
Стучит на плацу сапожищами рота,
А все патриоты стучат в ФСБ.