В снежной круговерти...

Антонова Оля
Вновь над столицей проносится
Снежная зима.
В сердце разноголосица -
Выберу сама.

Ты кого укажешь,
Тот твоим и будет.
Сердцу не прикажет
Дерзостный рассудок.

Нет, укажет... Твои губы
Были только сон.
Снова я ошибкой глупой
Выберу его.

В этой снежной круговерти
Нам не быть с тобой.
Знай же ты - сильнее смерти
Только лишь любовь.