Коктейль с незрелой алычой...

Мадам Фурия
Нальешь коктейль с незрелой алычой,
А я хлебну давно остывший кофе.
О как слепы бываем мы порой,
Не видя в отношеньях катастрофы.

Мы надеваем маски и смеясь,
Мы думаем, что все у нас в порядке...
Не лучше ли уйти открыто, не таясь,
А мы всю жизнь с тобой играем в прятки.

Закончен наш последний разговор,
Слеза мелькнула робко над свечой...
Я маску тихо положу на стол...
Пролит коктейль с незрелой алычой...