Не послесловие

Жанна Безкорсая
Не послесловие… 
чего-то я не досказала,
войду опять, в слова –
как залы,
где годы,
оставляя  речь,
велят словам –
забыть про течь.

не послесловие  ...
порядок требует рука
попробую,
перечитаю –
душа –
хозяйка 
разрешает,
живые  капли,
снять с пока.