Утро

Ольга Ершова
Утро, дымкой бархатистой
Прячет кладезь красоты,
Речка нитью серебристой
Отразит дугой мосты.
Мать кудесница - природа,
Скинет занавес чудес
Пейзажи водят хороводы
Веками радуют окрест.