Иду тропинкою...

Серж Гагаринов
Иду тропинкою я
в парке городском .
Дрожат осинки ,
шепчут что-то клёны .
Не думаю о чем -то
о своём , а слушаю
симфонию зелёных .
Ещё зелёные берёзы
говорят , ещё рябит
вода под свежий ветер .
Рябины янтарём уже
горят ,
нет ничего красивее
на свете !
Пассанты одинокие
спешат , как будто
в небе стало мало
места . Начало августа .
Шумит могучий сад .
А я с тобою милая
невеста .