Романс Ржевского 4

Репин В.
Сударыня, Ваш сад и этот дивный вечер
Отныне не умрут в растроганной душе.
Вела меня судьба к такой нежданной встрече,
Я может быть, мадам, лишь Вас всю жизнь шерше…

А яблоки в саду отсчитывают время,
Падение, удар - стучит за мигом миг.
Сударыня, к чему минутные сомненья?
В душе моей пожар, я счастие постиг.

В тиши ночных аллей любовь мы повстречали,
Так подарите мне с ветвей запретный плод.
Вы света мне милей, без Вас – уйду в печали,
В седой рассветной мгле, в последний свой поход…

____________________

Романс на эти стихи написал и исполнил Андрей Михайлович Нечаев,
послушать его можно здесь:
  Адрес выделить и через правую клавишу мышки "Перейти по адресу..."
А стихи и авторские песни самого Андрея Михайловича вы найдете на его страничке Стихи.Ру:
http://www.stihi.ru/avtor/andropi4