А вдруг бабуля...

Георгий Щебетовский
Имея ввиду состояние общества и способы выживания
появилась криминальная версия описанного произведением

"Бабуля"

 замечательного Автора - Татьяны Владимировны Дёминой


"Куда же ты бежишь, бабуля,
По-хитрому, вперёд-назад,
Нарочно будто карауля,
Когда машины полетят?...."
_________________________________

Бабуля кормится наверно,
На переходе, как всегда,
Давно без пенсии, работы,
И приспособилась сюда.

На зебре бабка заработать
Смогла гораздо больше нас!
Кидаясь мягко под машины
С водилы не спуская глаз...

А после- крики, возмещенье,
Но вот и разошлись довольны!
Водила рад что откупился,
А бабке куш попал фривольный!

Когда она на накопленье
Машину вдруг приобретёт...
Я буду ждать того мгновенья,
Пускай мой путь пересечёт!