Нарисую...

Светлана Михеева
На холсте нарисую картину,
Домик, речку, беседку и луг,
А вверху - голубую равнину
Облаков кучерявых круг.

Надо красок добавить немного,
Может золота в угол плеснуть...
А вдали будет виться дорога,
К дому путник держит свой путь.

Нарисую леса я густые,
Дальше в поле дорога пойдет,
И ромашек сердца золотые
Греют сердце…мой путник дойдет…