Все это любовь

Дмитрий Шаронов
Сколько лет мечтал о счастье,
Сколько весен, зим.
А влюбился в одночасье,
Просто, без причин.

Я в глазах твоих увидел
Отраженье снов.
Этого я не предвидел,
Все пропал, готов.

Мне не выразить словами
Все, что на душе.
Шторм, а может быть цунами,
Все кипит во мне.

Не могу никак поверить,
В то, что все сбылось.
Мир любви и нежной страсти,
Все это любовь!

9 Августа 2009 год