Неожиданное рядом

Питерский Романтик
Как случилось, что мы рядом,
Два дыхания, две ночи,
Ты не против быть со мною,
Может быть ты счастья хочешь

Может быть, ты ищешь что-то,
Отголоски, души ночью,
Вновь обнявшись на постели,
Будет, так как ты захочешь

И не будет приставаний,
Всё равно ты не ответишь,
Потому что в сердце теплит,
И не сможешь, не залечишь

Снова ощутить такое,
Счастья, снова потерять,
Лучше не пустить, чтоб внутрь,
Боль одна, чтоб недостать

На его слова ответишь,
Но не дашь губами тронуть,
Чтобы снова всколыхнулось,
Ведь душа твоя всё помнит

Помнит все мгновенья счастья,
Чтоб опять среди потока,
В парке всколыхнулось счастье,
Пусть хотя бы ненадолго

Чтобы время и недели,
Офис, жёсткая работа,
А оптом домой и спать,
Дача, выходной суббота

Чтобы эти дни всем серым,
С сердца вырвали всю муть,
Я пытался быть с тобою,
Нежным, чтобы повернуть

Чтобы всё начать сначала,
Но с начала невозможно,
Потому что ты другая,
И понять дала, не сложно

Не хочу быть просто ветром,
Не хочу быть лишь на ночь,
Как тогда понять, что веришь,
Подарила бы ты ночь

Но с утра опять растает,
Миф, они уедут просто,
И кровать у друга вспомнит,
Все слова, и что не просто

Что нельзя вот так вот просто,
Скинет ночь свои права,
Утро всё расставит снова,
Ведь у всех свои дела…………..