Я тебе ничего не скажу

Светлана Иберда
Вновь по улицам сонным брожу,
Нежно сердце тобой растревожено...
Я тебе ничего не скажу:
Женской гордостью так не положено.

Между нами опять города,
Рассыпается бисером прошлое...
Ветер дико гудит в проводах,
С неба падает мелкое крошево.

Так я сердце разлукой стужу -
Пусть не вырвано будет, а скошено,
Но тебе ничего не скажу,
Только в сон твой проникну непрошенно.

05.08.2009