Вечер на Вятке

Серж Гагаринов
Солнечный вечер на Вятке .
Тени длинней и длинней .
Вятские - все они хватские .
В чём же они посильней ?
Совести яркие всполохи .
Чистые наши глаза .
Глаз этих трусили вороги .
Я вам всю правду сказал .