Ты дорогой мне человек

Елена Русакова 3
                               


                *   *   * 


Ты дорогой  мне человек,
Но как, скажи, мне в том признаться.
Мы встретились, когда шёл снег…
О как мне жаль, что мне не двадцать.


Улыбкою не скрыть уже
Давно прозрачно-ясной тайны,
Что нежно расцвела в душе,
Возникнув вовсе не случайно.


Порой всё в жизни невпопад.
Но что же делать с чувством этим…
Встречаю  твой открытый взгляд
И вновь надежда робко светит.