Я люблю тебя, нежно люблю

Елена Русакова 3
               


Я люблю тебя, нежно люблю,
Всей душой, без оглядки, до слёз.
Недопетую песню мою
Донесёт тебе шелест берёз.


В том, что тайну не смог ты понять,
Не виню тебя, милый, ничуть.
Пусть коснётся тебя благодать,
Озаряя твой жизненный путь.


И любви я желаю такой,
Как журчащий  хрустальный родник.
Пусть тебе, человек дорогой,
Светит радостно Господа лик.