Ты так мила!

Серж Гагаринов
Чай зеленый подаёшь
в черных чашках с блюдцем .
Твой халатик дорогой
подпоясан ловко .
На окне стоит жасмин -
он для аромата .
Всё устроено вокруг ,
как у лучшей дамы .
Разговор течёт послушно .
Твоему желанью .
Чай попить в такой среде -
это наслажденье .
А особенно , когда
будет День ВАРЕНЬЯ !