Я мечтаю

Галина Соловьева
Я мечтаю о морях, о далеких синих горах,
О прекрасной солнечной стране,
Там всегда растут чудесные деревья,
Птицы там поют с утра до ночи мне.

Я мечтаю о неведомых домах под крышей,
В них струится несказанный добрый свет,
Там живут простые добрые и чистые душою люди,
Там замков, предательства и подлости в помине нет.

Вечером танцуют люди в масках карнавальных,
Каждый может быть несказанно любим,
И цветы и диадемы женщины все носят,
А мужчины радуют и преклоняют все колени перед ними.

Как хочу попасть я в сказочную ту страну,
Чтобы найти мужчину, выпить сладкого любви вина,
Как хочу попасть на праздник, танцевать там до утра,
Чтобы мир казался радостью и любовь пришла.