Стихи Джеда. Четверостишья

Евгений Алексеев Джед
                ЧЕТВЕРОСТИШЬЯ               
                1.            
             Учим друг друга мы жизни и такту
             В Бога поверим только по факту
             Не поумнеем и из-под палки
             Весело мчаться нам в катафалке
                2.
             Люди управляемы извне
             Вечно трепыхаться им в говне
            Человек себя не контролирует
             Дураком по жизни дефилирует
                3.
             Взрослые – это опухшие дети:
             Ведают все, что бывает на свете,
             Только не верят в то, что бывает:
             Курят и пьют, и потом – опухают…