Любовь - не суета, нет, нет

Мария Пойменова
Любовь - не суета, нет, нет!
И все метания по кругу,
И притяжение к друг-другу -
Закон движения планет.
К каким бы далям не умчался,
Каким бы не покрылся льдом,
Ты встретишь солнце - лучик счастья,
Найдёшь тепло, орбиту, дом.