ОН давно мне придумал сюжет...

Юрий Богод
ОН давно мне придумал сюжет,
И с тех пор я живу по сюжету…
Сохраняется мой амулет
С документом на некую смету –
Далеко от иглы в яйце,
Под дождями и солнцем палящим…
Всем известно, что будет в конце,
Но не знаем, что прежде обрящем…
Не бывает на свете чудес –               
У НЕГО не прошу я помногу –    
Поместить амулет под навес,
И по жизни не взыскивать строго!