Оглянись... for A

Alger
Оглянись...
Ты одна, если хочешь остаться одной...
Постояв у окна, видишь дождь, стороной, стороной.
Видишь дождь, вместе с грязью, уносит тревоги твои,
Если кто вдруг споткнулся...Подойди, поддержи, обними.
Оглянись...
Ведь у каждого были, да и будут дела.
От себя не сбежать, как бы ни были белы крыла.
Чернотою ночей разбавляешь все серые дни.
Ты одна, это значит - мы вместе - одни...
Оглянись...
Счастье есть, но его не дают, надо брать.
И себя без остатка, ничего не прося, отдавать.
И пусть слезы, янтарной звездой, на щеке.
Корабли наших грез, проплывут по полночной реке...