Истина - дорога в небо

Галина Соловьева
Истина - дорога в небо,
Истина - когда есть свет в родимом доме,
Истина, когда любви на чайной ложке,
Но только бы из рук любимого.

Истина - и соль, и хлеб в колосьях,
Истина - луга с цветами и снопов покосы,
Истина - корова и теленок в поле,
Истина - душа за них в покое.

Я выйду насладиться травами и лесом,
Моя земля, ты самая чудесная,
В тебе хранится богатые запасы,
Я радуюсь, что ты даешь нам хлеб и счастье.

Мои леса, поля, ручьи и реки,
Мои тропинки, буераки, ямы и обрывы,
Но что бы я без вас была на этом свете,
Ведь ты земля, кормилица, мы твои дети.
09.08.09