Глас вопиющего

Промах
Ане-Дракошке (http://www.stihi.ru/avtor/drakosha76) непосредственно.


Глуховатый голосок, центробежная осанка.
У неё всё хорошо. Вновь катается на санках
с горок - вверх.
Пускай - нельзя, невозможно, недоступно!
Будто, кто-то обязал темень принимать за утро.
Будто, кто-то повелел губ углам всегда смеяться,
поспевать, что тот пострел - к песням, музыке и танцам.
Может быть - менталитет? Может, слишком - витаминов?
Радостных - в избытке - тем, а печальных...
Так, рутина.
И куда её несёт? Ведь конец един - настигнет.
Глуховатый голосок, а звучит...глотком в пустыне.