И ни жестом, ни вздохом... Маргарите Виталиной...

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
Отзыв на «Табу на любить» (Маргарита Виталина)
Рита!

...И ни жестом, ни вздохом, ни словом,
Ни мольбою горящих очей,
Даже в мыслях к тебе не вернусь.
Пусть дыхание чёрных ночей
Развенчает усталую грусть.
Только с Богом, Его и ничьей
Я творить на Земле остаюсь!

Фото © Евгения Пономарева

Отзыв на «Дожить до завтра» (Маргарита Виталина)

Радость и тоска
вместе ходят...
Верная рука
Буковки выводит...
На листе душа
Рукоплещет жизни...
Разум не спеша
Говорит: дожить бы...

2009-2010