Без названия

Лиана Рахмукова
Без воли вольная,
Без любви любимая
Я судьбы произвольная
Я душа ранимая.

В волосах ветерок
Со мною свобода,
Я нежный цветок
Я дитя восхода.

Где добыть любовь,
Чувство сердце ждет
Там играет кровь
Кто туда придет?

Мне терпенья нет
Сколько лжи вокруг
Толи  Божий свет,
Иль  бесовский дух

Я найду тебя
Сквозь десяток  лиц
Ты узнай меня
Средь толпы девиц