Хочу быть рядом с тобой

Алексеюшка
Падают звёздочки с неба
Летним коротким дождм
Или пушинкою снега
Медленно ночью и днём.

Слышу я голос знакомый
Сердце волнующий мне.
Льётся рекою огромно1
Он на душевной волне.


Как же хочу я взобраться
К милой звезде на Олип,
В славе совместно купаться,
Не оставаться одним.