Так хочется порой тепла!

Алёна Полетаева
Так хочется порой тепла!
Я до сих пор сиять могла -
САМА!...
И светом радужных надежд,
Порою грела я невежд...

Но, что случилось?! Вдруг с тобой
СловА теряю... С головой
В потоке нежности тону!
И, кажется иду ко дну...

Хотела б на груди твоей
От суеты укрыться дней!
Далёкий, милый ВизавИ,
Однажды - просто позови!...

23.07.09.