Картина 7

Худпер
По полю ромашек бегу
любит, не любит…
мну
каждый цветок мне в сердце
который сломать могу,
этого цвета перья,
кружатся надо мной,
может белого цвета перья
правду уносят собой
Букет на ходу собираю
с нежностью к сердцу мну
и стиснув зубы до боли
любит, не любит –
твержу
И замерзанием сердца
все новый и новый цвет
так тяжела неизвестность…
Любит? Не любит?
Да или нет…