Я знаю, не забудешь ты!

Вероника Леонтьева
Сиянье солнца. Шум воды,
Вокруг берёзки, рядом ты.
Стоишь и смотришь на меня,
И взгляд спокойный, без огня.
Вокруг задорный смех ребят,
Их шутки весело звучат,
Но не подвижно мы стоим,
Любуясь Волгой, мы молчим.
И каждый мыслит о своём,
Мечтая лишь побыть вдвоем...
Коснуться рук, увидеть взгляд,
Полюбоваться на закат...
Но от ребят нам не уйти,
Закрыты все для нас пути,
И лишь на миг - глаза в глаза,
Мы видим то, о чем мечтаем,
И происходят чудеса,
Сердца наши тихонько тают.
Пройдет минута или час,
Друзья уже уйдут,
Наедине оставят нас
Мечты вновь оживут!
...С тобою так сидели мило,
И окружали нас цветы.
А то, что после тогда было,
Я знаю, не забудешь ты!