Мальчик Семён

Серж Гагаринов
Этот мальчик -
вундеркинд !
Он в два года
говорит !
Он даёт советы
всем .
А зачем ?
Всё его интересует :
надо маму нарисует !
Тётя для него пример -
тётя - это пионер !
Где узнал Семён про
это ?
Остаётся всем секретом !
Вот какой у нас Семён -
и воспитан , и умён !