В танце теней прорастут ее крылья

Роман Массарский
Память моя покрывается пылью,
Прячется в вечной стене небытья
В танце теней прорастут ее крылья.
Кто же умрет нынче - ты или я?

В свете луны эти крылья беспечно
Роняют нам перья и ждут в высоте.
Хотят показать нам, что все скоротечно,
Как жизни свои отдадим красоте.