Миллиард

Дима Искра
Что бы ни говорили люди,
Любая культура будет
Вторичной другой культуре
И вторить гортанью нации
О прелестях цивилизации,
О стульях на тонких ножках,
Или о биеннале,
Которое уже видали
Все европейские страны,
Африка,Ближний Восток,Австралия.
Билеты в кассах заранее!
Приобретайте на первый ряд!
Это шоу посмотрел уже миллиард!!!
"За билетом кто будет крайним???"
Почувствуй себя уникальным!!!