Об альтруизме и эгоизме

Любовь Ясиневская
Альтруист и эгоист
Порознь жизнь не представляют
В жертву жизнь один даёт,
А другой – к себе всё тянет.

***
Альтруизм и эгоизм
друг без друга жить не может.
Всё отдаст лишь альтруист,
Эгоист же не поможет.

9/08/2009 год