Что проще-то?

Катюшка Владимировна
И надо бы поверить – не будет ничего кроме.
И, в общем-то, бывает – с тобой мы не одной крови.
И то, что сердцу мило, растает и развеется, как дым.
И все, что к тебе было, по капельке я раздарю  другим
И надо бы проститься – ты мне и я тебе не по судьбе.
По каплям, по крупицам теряю то, что есть (и нет) к тебе.
И, в общем-то, не больно. По сердцу и больней, бывало, били.
Ему лишь не спокойно: «Ну, как же они так? Недолюбили.»
А я сумею, милый. Что проще-то – подкову разогнуть!               
Тебя недолюбила…Придется, как-никак, тебя вернуть.