Экспромт

Светлана Михеева
Ты на небе зажжешь света точку,
Круг оранжевый, теплый такой.
И подаришь мне новую строчку,
И забуду я тут же покой.

Соберем на лугу все букеты,
Красок мир соберем мы с тобой.
Напишу для тебя я сонеты,
Этой сказочной, яркой весной.

На лугах мы в цветах, в нежной неге,
Будем в чувствах купаться вдвоем,
Засияют  нам звезды на небе,
Позабудем с тобой обо всем...


(написано в дуэте с Максом Хасером)