Реклама обещала чудо

Татьяна Смирная
 "СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ. ЗАБЛУДИЛИСЬ"
Cлoвa: ЛEЙKA KOTЛOBAH,  Вилы,  БPИKET, ЯЙЦO

Дома! Есть   КОТЛОВАН!
Реклама  обещала  чудо
Где всё - фальшивка и обман
Глупцам  придется худо

Сказали нам, что есть проект.
Там  строим сами ВИЛлЫ.
Минутку. Полный бред.
А где тогда квартиры?

И где обещанный крикет?
И где лужайка с ЛЕЙКОЙ?
Каталы все в один момент
И свет рекламы  змейкой…

Решили что всё сами,
В БРИКЕТ вагон с   камнями.
И ждать не будем милости…
Омоновцы тут вылезли…

Мы  кинулись бежать
Споткнулись об коробку,
Свалили ЯЙЦА. Жаль,
Сидим. На полке сбоку.

Из жизни  как всегда.
Но  разве это не беда?
Увы, всего лишились,
В рекламе заблудились.