***

Мари Айр
По бездорожью долгих зим,
По слякоти,что след не держит,
По стрелочкам слепых созвездий,
К тебе приду,лишь позови!

Доверься сердцу,что не слукавит,
Что обжигалось,и не раз,
Но,и израненное, не обманет
И не предаст!

Закономерностью напраслин
И глупых истин прописных,
И ради правил скучно-праздных
Не хорони живых!