Я люблю целовать твои пальчики...

Марина Авс
Я люблю целовать твои пальчики,
под лучами созвездий счастливыми.
Видя как улыбаешься, мальчик мой,
тает сердце мороженным сливочным...

На ладонь твою мысли заветные,
все как есть, поцелуями брошены.
Чувства взглядом твоим подогретые
разгораются жарче, хороший мой...

Не пытаюсь одёрнуть дыхание,
убежать от себя не получится.
Ты уже завладел всеми тайнами,
я тобою заполнена, лучший мой...

Где найти мне признанья, которые
невесомее белого пёрышка...
Как пластинка терзаю повторами:
"Всей душою люблю тебя, солнышко!"