Вам всё равно

Алекс Литвинов
Вам всё равно, что под пером родится,
Вам всё равно, чем отболела грудь,
Вам всё равно, что мне опять не спится
И почему я не могу уснуть.

Вам всё равно, когда снега растают,
Вам всё равно, что с Вами я молчу,
Вам всё равно, что птицы не летают
На Солнце, как москиты на свечу.

Вам всё равно себя не обмануть,
Вам всё равно не отодвинуть сроки,
Вам всё равно, где мой проляжет путь,
И кто подарит Вам на память строки...