Мы - тени нашей юности

Болтяра
"Мы - тени нашей юности".
Навеянное Темой Игоря Горбачёва.

"Мы - тени нашей юности."И мы обречены
За нею,как привязанные шляться.
Экзамены,что провалили,что не зачтены,
Всю жизнь,до сдачи будут повторяться.
Не всем дано ошибок скинуть груз.
И личностью себя почуствовать,не тенью.
Хотя для многих  - это не конфуз,
А оправдание при приглашении к безделью.
"Мы - тени нашей юности".Мы с ней до гробовой доски.
и это - пол несчастья,пол  беды,пол дела.
Гораздо неприятней,если без оглядки и тоски,
По жизни марширует тень без тела.

BOlhtЯR@,08.08.09