слишком жива

Хруст Языка
желание быть с Тобой льётся в меня мускатным вином..
я сгораю в своём необузданном стремлении к Тебе.
Ты - моё безумие.. моё наваждение.. плод моих бесстыжих мечт.
я хочу коснуться Твоей души..
утонуть в Твоих немыслимых глазах..
/я никогда не могла точно назвать их цвет/
это манящая воронка непролазных болот..
я хочу окунуться в запах Твоего тела..
я хочу раствориться в Тебе и быть уже частью Тебя..
'расставание - маленькая смерть' - пульсирует в моей голове.
но я слишком жива, чтобы не стать.


22,07,2009