По второму кругу пошла игра...

Елена Ширяева
По второму кругу пошла игра.
Расскажи мне, что будет дальше?
В этом доме сумрак, чуть светит бра,
Страх шагает победным маршем.

Всей душой - вовне, в тот неслышный дом,
Где живет, чужой и далекий
Человек, хранивший тогда мой сон
Предрассветный. И самый легкий.