Где прячутся сны, когда не спится?

Анна Надежда
Где прячутся сны, когда не спится?
И как взлететь, если сорвана лопасть?
О чем помышляет вольная птица?
Куда долетит, не заметив пропасть?

И что она видит там, в высоте:
Бездну под ней или синь небосвода?
Как это, просто парить в пустоте?
Это ли то, что зовем мы СВОБОДА!?

Есть ли ответы у этой задачи?
Какой он, единственный, самый верный?
Я бы ее назвала иначе!
Кто угадает имя первым?