***

Хруст Языка
солнечные круги обвивают мою шею.. и кажется воздух жарче угольев в раскаленном камине..
но мне зябко.. и ледяные руки прочно сокрыты в карманах летнего по вишневому яркого плаща.
Тридцатое августа пророчит дождь..
и Ты не столкнёшься со мной в метро или на проспекте Мира..
меня душит тучность озабоченных прохожих..
меня топчет городская пыль..
я забываю как выглядят звёзды..
я падаю вниз.. в самое ущелье.. в самую пропасть..
в бездну заточения бесконечного потока мыслей..
моё сердце так мёртво без Тебя..



2.08.2009