Время-вода

Ромка-Фомка
Время-вода лето словно дождём моет:
Вроде вчера июнь, июль, середина августа...
Жаркие дни уносятся в прошлое кроме
Песка на пороге от летних тапочек,
Не много фоток "в обнимку" на телефоне моём
И боль от не сделанных дел за срок
Короткий такой, проведённый вдвоём,
Который нам подарил Бог.