Опускаю руки

Астаротт
Мне приснилась твоя рука..
Наши пальцы и смех девичий
Перепутались и никак
Не могу отыскать отличий.
Вдаль сбежала моя душа
На ту улицу, где когда-то
Мы гуляли, мечтой дыша..
Наше время ушло куда-то.
И солдат припечатал шаг
Те следы, ту траву, те звуки..
Там осталась моя душа.
Но, увы, опускаю руки..