Неизящной словесности мутная дымка...

Наталия Левина
или О хамстве и здесь, и в жизни.

Хамство может убить, как в ночи ножевое
Беспощадно-шальное ранение в печень.
Несуразицу слов не вонзайте в живое:
Наши души - Всевышним зажжённые свечи,
И любой человек, даже хам-невидимка -
Это взрослый ребёнок с наивной душою.
...Неизящной словесности мутная дымка
Превратится в пятно, неприятно-большое.
Хамство ранит всегда, только снова и снова
Прикрываться от боли - наивная тщета...
Исцеляющим смыслом наполните слово:
Ароматом любви - Средоточием Света...