Прости меня...

Светлана Богоявленская
 Для любви не назначены даты,
 Словно сердце сжимается вдруг.
 Через холод разомкнутых рук,
 Нас сжимают объятья разлук...
 И обиды в душе не тая...
 На ладони я сердце держу для тебя!
 Если сможешь,прости ты меня...
 Мое сердце стучит для тебя!